『第93回広島県中央メーデー』の開催について

第93回メーデーの開催については、『一人ひとりが尊重される 多様性を認め合う社会をめざし みんなが輝く未来をつくろう!』をスローガンに、「広島県中央メーデー」のみの開催とし、式典の様子をYouTubeLIVEで同時配信いたします。

今年は、式典の開催から終了までの間で、いくつかのキーワードを発信し、ひとつの言葉を完成させて応募をすると、抽選で豪華賞品が当たるキーワードクイズも行います。(連合広島組合員限定)

連合広島に集う組合員の皆さん!ぜひ、第93回広島県中央メーデーのYouTubeLIVEを視聴して、キーワードクイズに応募してくださいね!

なお、広島県中央メーデーを除く各地域メーデー(11会場)については、昨年に続き、感染症拡大防止の観点から、中止といたします。

第93回広島県中央メーデー(式典)

◇開催日時:2022年4月29日(金・祝)10:00~
◇開催場所:①ワークピア広島(広島地協、連合広島役員に限る)、②YouTubeLIVE(限定URL):連合広島組合員等

キーワードクイズについて

式典の中で、いくつかのキーワードを発信します。一つの言葉を完成させて、下の『キーワードクイズ応募フォーム』をクリックして、必要事項を記入の上、応募してください。応募方法を必ず確認して、応募してください。

<キーワードクイズ応募期間>
2022年4月29日(金・祝)10:00 ~ 2022年5月1日(日)17:00まで
※上記期間を過ぎた場合は、応募を受け付けません。

<応募方法>必ずご一読ください。
①キーワードクイズの応募は、連合広島構成組織組合員に限定します。
②応募方法は、下部の 『キーワードクイズ応募フォーム』から必要事項(構成組織名、所属組合名、組合員名、連絡先(TEL)、クイズ回答)を入力し、送信してください。
③応募回数は、一人1回です。
④記入漏れ、複数回応募がある場合は、無効とします。
⑤厳正な抽選のうえ、連合広島から構成組織事務局へ当選者(組合員)の確認を行います。
⑥当選者(組合員)の確認が取れ次第、構成組織事務局へ賞品を発送いたします。
⑦賞品は、構成組織事務局から当選者(組合員)へお渡しとなります。

※個人情報の取り扱いについては、第93回広島県中央メーデーのみの使用とし、すべてのデータを廃棄いたします。

↓ キーワードクイズの応募はこちらから ↓

第93回広島県中央メーデーキーワードクイズ応募フォーム

第93回広島県中央メーデーキーワードクイズにつきましては、5月1日17時をもって締め切りとさせていただました。多数のご応募、ありがとうございました。

▸メーデー関連情報はこちらから→ メーデーとは?